Детские резиновые сапоги Глория

Код товара: D0058

315грн
Категория: Резиновые сапоги
Размер:
Состав: Резина
Описание товара

Состав - резина

 

Размерная сетка 

27р - 17.6 см.

28р - 18.2 см.

29р - 19 см.

30р - 19.7 см.

31р - 20.3 см.

 

 

КОМЕНТАРИИ

Яндекс.Метрика