Детские резиновые сапоги Judy

Код товара: D0080

350грн
Категория: Резиновые сапоги
Размер: 35
Состав: Резина
Описание товара

Состав - резина

 

Размерная сетка 

35р - 23.3 см.

 
КОМЕНТАРИИ

Яндекс.Метрика