Детские резиновые сапоги Judy

Код товара: D0096

640грн
Категория: Резиновые сапоги
Размер:
Состав: Резина
Описание товара

Состав - резина

 

Размерная сетка 

24р - 15.7 см.

25р - 16.3 см.

26р - 16.9 см.

30р - 19.7 см.

31р - 20.3 см.


 

КОМЕНТАРИИ

Яндекс.Метрика